Kann ich zwei Konten zu einem zusammenführen?
Nein, es ist nicht möglich, zwei Konten zusammenzuführen. Da jedes Konto eine eindeutige E-Mail-Adresse als Kennung verwendet, können sie nicht zu einem einzigen Konto zusammengeführt werden.
Kann ich mich mit einer E-Mail-Adresse anmelden, die nicht mehr aktiv ist?
Ja. Wenn die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, nicht mehr gültig oder aktiv ist (z. B. eine alte geschäftliche E-Mail-Adresse), können Sie sich weiterhin mit diesen Zugangsdaten anmelden. Nach der Anmeldung können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie unserer Anleitung dazu folgen, wie Sie Ihre persönlichen Daten ändern.
Was soll ich tun, wenn ich zwei Konten habe?
Sie können gerne beide Konten weiterhin verwenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie mindestens alle 18 Monate eine Bestellung über jedes Konto aufgeben müssen, damit Ihre hochgeladenen Fotos und gespeicherten Projekte aktiv bleiben (weitere Informationen finden Sie in unserer Richtlinie zur Fotospeicherung ).
Um die Dinge einfach zu halten, empfehlen wir Ihnen, ein Konto auszuwählen, das Sie künftig verwenden, und sich immer mit dieser E-Mail-Adresse anzumelden. Dadurch lässt sich Ihre Speicherungsrichtlinie viel einfacher verwalten und zukünftige Duplikate werden vermieden.
Woher weiß ich, ob mein Konto noch aktiv ist?
Ihr Konto bleibt vollständig aktiv – mit allen hochgeladenen Fotos und gespeicherten Projekten –, solange Sie innerhalb der letzten 18 Monate eine Bestellung aufgegeben haben. Mit jeder neuen Bestellung wird dieser Zeitraum zurückgesetzt und Ihre Fotos und Projekte bleiben weitere 18 Monate ab dem Bestelldatum gespeichert.
Wenn seit Ihrer letzten Bestellung mehr als 18 Monate vergangen sind:
Sie können sich weiterhin anmelden, Ihren Bestellverlauf ansehen, Rechnungen herunterladen und Ihre Kontodaten (z. B. Namen und gespeicherte Adressen) einsehen.
Sie können über Ihren Bestellverlauf exakte Kopien früherer Käufe erneut bestellen. Frühere Projekte können Sie jedoch nicht bearbeiten und auf gespeicherte Fotos können Sie nicht zugreifen.
Kann ich meine Fotos und Projekte auf ein anderes Konto übertragen?
Fotos und Projekte können nicht direkt zwischen Konten übertragen werden.
Sie können Ihre Fotos jedoch manuell auf Ihr Gerät herunterladen und erneut in Ihr bevorzugtes Konto hochladen:
Öffnen Sie den Ordner Meine Fotos.
Wählen Sie Ihre Fotos aus (bis zu 100 auf einmal).
Klicken Sie im Menü auf Herunterladen.
Sie können auch eine Online-Version Ihres Fotobuchs anfordern, das in Ihrem Konto gespeichert ist.
Wie kann ich in Zukunft vermeiden, doppelte Konten zu erstellen?
Melden Sie sich bei jeder Bestellung immer mit derselben E-Mail-Adresse an. Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse mit dem Konto verknüpft ist, das Sie behalten möchten, sehen Sie in Ihrem Posteingang nach früheren Bestellbestätigungen oder Benachrichtigungen zu gespeicherten Projekten.