Kann ich zwei Konten zu einem zusammenführen?
Nein, es ist nicht möglich, zwei Konten zusammenzuführen. Da jedes Konto eine eindeutige E-Mail-Adresse als Kennung verwendet, können sie nicht zu einem einzigen Konto zusammengefasst werden.
Kann ich mich mit einer E-Mail-Adresse anmelden, die nicht mehr aktiv ist?
Ja. Wenn die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, nicht mehr gültig oder aktiv ist (z. B. eine alte geschäftliche E-Mail-Adresse), können Sie sich weiterhin mit diesen Zugangsdaten anmelden. Nach der Anmeldung können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren, indem Sie unserer Anleitung zum Ändern Ihrer persönlichen Daten folgen.
Was soll ich tun, wenn ich zwei Konten habe?
Sie können gerne weiterhin beide Konten verwenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie mindestens einmal alle 18 Monate in jedem Konto eine Bestellung aufgeben müssen, damit Ihre hochgeladenen Fotos und gespeicherten Projekte aktiv bleiben (weitere Informationen finden Sie in unserer Richtlinie zur Fotospeicherung).
Um die Verwaltung zu vereinfachen, empfehlen wir Ihnen, künftig eines der Konten zu verwenden und sich immer mit dieser E-Mail-Adresse anzumelden. Dadurch lässt sich die Richtlinie zur Fotospeicherung leichter verwalten und zukünftige Duplikate werden vermieden.
Woher weiß ich, ob mein Konto noch aktiv ist?
Ihr Konto bleibt vollständig aktiv – einschließlich aller hochgeladenen Fotos und gespeicherten Projekte –, solange Sie innerhalb der letzten 18 Monate eine Bestellung aufgegeben haben. Mit jeder neuen Bestellung wird dieser Zeitraum zurückgesetzt und Ihre Speicherung ab dem Bestelldatum um weitere 18 Monate verlängert.
Wenn Ihre letzte Bestellung mehr als 18 Monate zurückliegt:
Sie können sich weiterhin anmelden, Ihren Bestellverlauf anzeigen, Rechnungen herunterladen und Ihre Kontodaten (z. B. Namen und gespeicherte Adressen) einsehen.
Sie können über Ihren Bestellverlauf exakte Kopien früherer Käufe erneut bestellen. Frühere Projekte können Sie jedoch nicht bearbeiten und nicht auf gespeicherte Fotos zugreifen.
Kann ich meine Fotos und Projekte auf ein anderes Konto übertragen?
Fotos und Projekte können nicht direkt zwischen Konten übertragen werden.
Sie können Ihre Fotos jedoch manuell auf Ihr Gerät herunterladen und erneut in das von Ihnen bevorzugte Konto hochladen:
Öffnen Sie den Ordner Meine Fotos.
Wählen Sie Ihre Fotos aus (bis zu 100 auf einmal).
Klicken Sie im Menü auf Herunterladen.
Sie können auch eine Online-Version Ihres Fotobuchs anfordern, die in Ihrem Konto gespeichert wird.
Wie kann ich vermeiden, künftig doppelte Konten zu erstellen?
Melden Sie sich immer mit derselben E-Mail-Adresse an, wenn Sie eine Bestellung aufgeben. Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse mit dem Konto verknüpft ist, das Sie behalten möchten, überprüfen Sie Ihren Posteingang auf frühere Bestellbestätigungen oder Benachrichtigungen zu gespeicherten Projekten.