Para asegurar que tus fotografías se impriman lo más nítidas y coloridas posible, nuestras herramientas de creación utilizan la mejora de imagen. Esto se activa automáticamente dentro de tu herramienta de creación.
Tan pronto como insertas una foto, se mostrará la versión optimizada. Tu foto original en la carpeta de tu computadora permanece igual. Recomendamos siempre dejar activada la mejora automática de imagen dentro de la herramienta de creación.
¿Cómo puedo desactivar la mejora automática de imagen?
Windows - herramienta de creación sin conexión
Por favor, ten en cuenta: la mejora de imagen no puede corregir imágenes desenfocadas. Revisa tu proyecto en "Vista previa" al crear para asegurarte de que estarás satisfecho con el producto final.
¿Ya has mejorado tus imágenes usando otro programa?
Entonces recomendamos que desactives la mejora de imagen. Puedes hacerlo para cada foto individualmente o para todo tu libro de fotos.
Desactivar mejora de imagen para fotografías individuales
Desactivar mejora de imagen para todo tu libro de fotos
Desactivar mejora de imagen para fotografías individuales
Haz clic derecho sobre la imagen en tu libro de fotos y desactiva la opción de mejora de imagen en la parte inferior desmarcando la casilla:
Desactivar mejora de imagen para todo tu libro de fotos
Recomendamos desactivar esta opción una vez que hayas terminado tu libro, ya que cualquier imagen que agregues después seguirá siendo mejorada automáticamente.
1. Haz clic en "libro de fotos y página" en la cinta superior.
2. Ahí verás "Mejora de imagen".
3. Haz clic para ver la posibilidad de "Mejorar todas las imágenes" o "Eliminar todas las mejoras de imagen".
Si cambias de opinión, siempre puedes seleccionar "Mejorar todas las imágenes" para aplicar la mejora a todo tu libro de fotos.
Mac - herramienta de creación sin conexión
¿Ya has mejorado tus imágenes usando otro programa?
Entonces recomendamos que desactives la mejora de imagen. Puedes hacerlo para cada foto individualmente o para todo tu libro de fotos. Esto solo es posible en nuestras herramientas de creación sin conexión.
Te explicamos cómo hacerlo en nuestra herramienta de creación sin conexión para Mac.
Desactivar mejora de imagen para fotografías individuales
Desactivar mejora de imagen para todo tu libro de fotos
Desactivar mejora de imagen para fotografías individuales
1. Selecciona la imagen en tu libro de fotos para la cual quieres desactivar la mejora de imagen.
2. Haz clic en el menú "Ítem".
3. Bajo "Mejora de imagen" selecciona "Eliminar".
También puedes mantener presionada la tecla ctrl y hacer clic en la fotografía en tu libro de fotos para ver el mismo menú.
Para desactivar la mejora para todas las fotos nuevas añadidas al proyecto, sigue estos pasos:
1. Haz clic en bonusprint en la barra de tareas y selecciona "preferencias".
2. Haz clic en "opciones" y desmarca la opción "Mejorar fotos añadidas".
Desactivar mejora de imagen para todo tu libro de fotos
Recomendamos desactivar esta opción una vez que hayas terminado tu libro, ya que cualquier imagen que agregues después seguirá siendo mejorada automáticamente.
1. Haz clic en "Producto" en la barra de tareas.
2. Bajo "Mejora de imagen", selecciona "Eliminar todas las mejoras".
Si cambias de opinión, siempre puedes seleccionar "Mejorar todas las fotos" para aplicar la mejora a todo tu libro de fotos.
Herramienta de creación en línea
Para asegurar que tus fotografías se impriman de la mejor manera posible, nuestras herramientas de creación utilizan la mejora de imagen.
Esto se activa automáticamente dentro de nuestra herramienta de creación. Tan pronto como insertas una foto, se mostrará la versión optimizada. Tu foto original en la carpeta de tu computadora permanece igual.
Recomendamos siempre dejar activada la mejora automática de imagen dentro de la herramienta de creación.
Para quienes utilizan nuestra función de carga rápida para Arte de Pared, por favor sigan las instrucciones a continuación bajo Desactivar mejora de imagen para imágenes individuales.
La mejora de imagen puede desactivarse para todos los productos, excepto para impresiones, las cuales pueden desactivarse durante el Paso 3 bajo Extras.
Desactivar mejora de imagen para imágenes individuales
Si no quieres que imprimamos tu producto con mejora automática de imagen, puedes desactivarla haciendo clic en la imagen, seleccionando "Filtros" en el menú de herramientas y luego seleccionando "Original".
¿Estás creando desde tu dispositivo móvil?
Toca tu imagen para mostrar el panel de edición abajo.
Selecciona "Filtros" y toca "Original" para desactivar. Si prefieres tu imagen con mejora de imagen, selecciona "Auto".
Cuando estés satisfecho con tu elección, toca "Hecho" para regresar a tu proyecto.
Desactivar mejora de imagen para múltiples imágenes
Si tu proyecto tiene múltiples imágenes y deseas que se impriman sin mejora automática de imagen, puedes desactivarla desde el panel de edición superior seleccionando el icono de la papelera
Si cambias de opinión, puede activarse en cualquier momento desde el mismo panel seleccionando el icono de la varita
Desactivar mejora de imagen para impresiones fotográficas
Puedes eliminar la mejora de imagen después de haber subido y editado tus impresiones.
Al completar el tercer paso "Extras", simplemente desmarca la casilla "optimización de imagen" para cada tamaño que estés ordenando.
Por favor, ten en cuenta: Solo puedes desactivar la mejora al ordenar impresiones fotográficas a través de nuestro sitio web. No puedes desactivar la mejora al ordenar a través de nuestra aplicación.