Per garantire che le tue fotografie vengano stampate nel modo più nitido e colorato possibile, i nostri strumenti di creazione utilizzano il miglioramento delle immagini. Questa funzione è attivata automaticamente all’interno del tuo strumento di creazione.
Non appena inserisci una foto, verrà mostrata la versione ottimizzata. La tua foto originale nella cartella sul tuo computer rimane invariata. Ti consigliamo di lasciare sempre attivo il miglioramento automatico delle immagini all’interno dello strumento di creazione.
Come posso disattivare il miglioramento automatico delle immagini?
Windows - strumento di creazione offline
Nota bene: il miglioramento delle immagini non può correggere immagini fuori fuoco. Controlla il tuo progetto nella sezione "Anteprima" durante la creazione per assicurarti di essere soddisfatto del prodotto finale.
Hai già migliorato le tue immagini usando un altro programma?
Ti consigliamo in tal caso di disattivare il miglioramento delle immagini. Puoi farlo per ogni singola foto o per l’intero fotolibro.
Disattiva il miglioramento delle immagini per singole fotografie
Disattiva il miglioramento delle immagini per l’intero fotolibro
Disattiva il miglioramento delle immagini per singole fotografie
Fai clic con il tasto destro sull’immagine nel tuo fotolibro e disattiva l’opzione di miglioramento delle immagini in basso togliendo la spunta dalla casella:
Disattiva il miglioramento delle immagini per l’intero fotolibro
Ti consigliamo di disattivare questa opzione una volta terminato il libro, poiché tutte le immagini che aggiungerai successivamente verranno comunque migliorate automaticamente.
1. Clicca su "fotolibro & pagina" nella barra multifunzione in alto.
2. Qui vedrai "Miglioramento immagine".
3. Cliccaci sopra per vedere la possibilità di "Migliora tutte le immagini" oppure "Rimuovi tutti i miglioramenti delle immagini".
Se cambi idea, puoi sempre selezionare "Migliora tutte le immagini" per applicare il miglioramento a tutto il fotolibro.
Mac - strumento di creazione offline
Hai già migliorato le tue immagini usando un altro programma?
Ti consigliamo in tal caso di disattivare il miglioramento delle immagini. Puoi farlo per ogni singola foto o per l’intero fotolibro. Questa opzione è disponibile solo nei nostri strumenti di creazione offline.
Ti spieghiamo come fare nel nostro strumento di creazione offline per Mac.
Disattiva il miglioramento delle immagini per singole fotografie
Disattiva il miglioramento delle immagini per l’intero fotolibro
Disattiva il miglioramento delle immagini per singole fotografie
1. Seleziona l’immagine nel tuo fotolibro per cui vuoi disattivare il miglioramento delle immagini.
2. Clicca sul menu "Elemento".
3. Sotto "Miglioramento immagine" seleziona "Rimuovi".
Puoi anche tenere premuto ctrl e cliccare sulla fotografia nel fotolibro per visualizzare lo stesso menu.
Per disattivare il miglioramento per tutte le nuove foto aggiunte al progetto, segui questi passaggi:
1. Clicca su bonusprint nella barra delle applicazioni e seleziona "preferenze".
2. Clicca su "opzioni" e deseleziona l’opzione "Migliora foto aggiunte".
Disattiva il miglioramento delle immagini per l’intero fotolibro
Ti consigliamo di disattivare questa opzione una volta terminato il libro, poiché tutte le immagini che aggiungerai successivamente verranno comunque migliorate automaticamente.
1. Clicca su "Prodotto" nella barra delle applicazioni.
2. Sotto "Miglioramento immagine", seleziona "Rimuovi tutti i miglioramenti".
Se cambi idea, puoi sempre selezionare "Migliora tutte le foto" per applicare il miglioramento a tutto il fotolibro.
Strumento di creazione online
Per garantire che le tue fotografie vengano stampate nel modo migliore possibile, i nostri strumenti di creazione utilizzano il miglioramento delle immagini.
Questa funzione è attivata automaticamente all’interno del nostro strumento di creazione. Non appena inserisci una foto, verrà mostrata la versione ottimizzata. La tua foto originale nella cartella sul computer rimane invariata.
Ti consigliamo di lasciare sempre attivo il miglioramento automatico delle immagini all’interno dello strumento di creazione.
Per chi utilizza la funzione di caricamento rapido per Wall Art, si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito sotto Disattiva il miglioramento delle immagini per immagini singole.
Il miglioramento delle immagini può essere disattivato per tutti i prodotti, tranne per le stampe fotografiche, per le quali è possibile farlo durante il Passo 3 sotto Extra.
Disattiva il miglioramento delle immagini per immagini singole
Se non vuoi che il tuo prodotto venga stampato con il miglioramento automatico delle immagini, puoi disattivarlo cliccando sull’immagine, selezionando "Filtri" nel menu dello strumento e poi scegliendo "Originale".
Stai creando dal tuo dispositivo mobile?
Tocca l’immagine per visualizzare il pannello di modifica in basso.
Seleziona "Filtri" e tocca su "Originale" per disattivare. Se preferisci l’immagine con il miglioramento attivo, seleziona "Auto".
Quando sei soddisfatto della scelta, tocca "Fatto" per tornare al progetto.
Disattiva il miglioramento delle immagini per più immagini
Se il tuo progetto contiene più immagini e desideri stamparlo senza il miglioramento automatico, puoi disattivarlo tramite il pannello di modifica superiore selezionando l’icona del cestino
Se cambi idea, puoi riattivarlo in qualsiasi momento dallo stesso pannello selezionando l’icona della bacchetta magica
Disattiva il miglioramento delle immagini per le stampe fotografiche
Puoi rimuovere il miglioramento delle immagini dopo aver caricato e modificato le tue stampe.
Durante il completamento del terzo passo "Extra" basta deselezionare la casella "ottimizzazione immagine" per ogni formato che stai ordinando.
Nota bene: puoi disattivare il miglioramento solo quando ordini stampe fotografiche tramite il nostro sito web. Non è possibile disattivarlo quando ordini tramite la nostra app.