Posso unire due account in uno solo?
No, non è possibile unire due account. Poiché ogni account utilizza un indirizzo e-mail univoco come identificativo, non è possibile combinarli in un unico account.
Posso accedere con un indirizzo e-mail non più attivo?
Sì. Se l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato non è più valido o attivo (ad esempio, un vecchio indirizzo e-mail di lavoro), puoi comunque accedere utilizzando le relative credenziali. Una volta effettuato l'accesso, puoi aggiornare il tuo indirizzo e-mail seguendo la nostra guida su come modificare i tuoi dati personali.
Cosa devo fare se ho due account?
Puoi continuare a utilizzare entrambi gli account. Tuttavia, tieni presente che devi effettuare almeno un ordine ogni 18 mesi su ciascun account per mantenere attive le foto caricate e i progetti salvati (consulta la nostra Politica di archiviazione delle foto per maggiori informazioni).
Per semplificare le cose, ti consigliamo di scegliere un account da utilizzare d'ora in poi e di accedere sempre con quell'indirizzo e-mail. In questo modo gestire la tua politica di archiviazione sarà molto più semplice e si eviterà la creazione di duplicati in futuro.
Come faccio a sapere se il mio account è ancora attivo?
Il tuo account rimane completamente attivo, con tutte le foto caricate e i progetti salvati conservati, purché tu abbia effettuato un ordine negli ultimi 18 mesi. Ogni nuovo ordine azzera questo periodo, estendendo lo spazio di archiviazione per altri 18 mesi dalla data dell'ordine.
Se sono trascorsi più di 18 mesi dall'ultimo ordine:
Potrai comunque accedere, visualizzare la cronologia degli ordini, scaricare le fatture e vedere i dati del tuo account (come nomi e indirizzi salvati).
Potrai effettuare nuovamente ordini con copie identiche degli acquisti precedenti dalla cronologia degli ordini; tuttavia, non potrai modificare i progetti precedenti né accedere alle foto archiviate.
Posso trasferire le mie foto e i miei progetti a un altro account?
Le foto e i progetti non possono essere trasferiti direttamente tra account.
Tuttavia, puoi scaricare manualmente le foto sul tuo dispositivo e ricaricarle sull'account che preferisci:
Vai alla cartella Le mie foto.
Seleziona le foto (fino a 100 alla volta).
Fai clic su Scarica dal menu.
Puoi anche richiedere una versione online del tuo fotolibro salvata sul tuo account.
Come posso evitare di creare account duplicati in futuro?
Accedi sempre con lo stesso indirizzo e-mail ogni volta che effettui un ordine. Se non sai con certezza quale indirizzo e-mail è associato all'account che vuoi conservare, controlla nella posta in arrivo le precedenti e-mail di conferma degli ordini o le notifiche dei progetti salvati.