Para garantir que suas fotografias sejam impressas da forma mais nítida e colorida possível, nossas ferramentas de criação utilizam o aperfeiçoamento de imagem. Isso é ativado automaticamente dentro da sua ferramenta de criação.
Assim que você insere uma foto, a versão otimizada será exibida. Sua foto original na pasta do seu computador permanece a mesma. Recomendamos sempre deixar o aperfeiçoamento automático de imagem ativado dentro da ferramenta de criação.
Como posso desativar o aperfeiçoamento automático de imagem?
Windows - ferramenta de criação offline
Por favor, note: o aperfeiçoamento de imagem não pode corrigir imagens fora de foco. Verifique seu projeto em "Visualizar" ao criar para garantir que você ficará satisfeito com o produto final.
Você já aperfeiçoou suas imagens usando outro programa?
Recomendamos então que você desative o aperfeiçoamento de imagem. Você pode fazer isso para cada foto individualmente ou para todo o seu livro de fotos.
Desativar aperfeiçoamento de imagem para fotografias individuais
Desativar aperfeiçoamento de imagem para todo o seu livro de fotos
Desativar aperfeiçoamento de imagem para fotografias individuais
Clique com o botão direito na imagem no seu livro de fotos e desative a opção de aperfeiçoamento de imagem na parte inferior desmarcando a caixa:
Desativar aperfeiçoamento de imagem para todo o seu livro de fotos
Recomendamos desligar essa opção assim que terminar seu livro, pois quaisquer imagens que você adicionar depois ainda serão automaticamente aperfeiçoadas.
1. Clique em "álbum de fotos & página" na faixa de opções no topo.
2. Lá você verá "Aperfeiçoamento de Imagem".
3. Clique nele para ver a possibilidade de "Aperfeiçoar todas as imagens" ou "Remover todos os aperfeiçoamentos de imagem".
Se mudar de ideia, você sempre pode selecionar "Aperfeiçoar todas as imagens" para aplicar o aperfeiçoamento a todo o seu livro de fotos.
Mac - ferramenta de criação offline
Você já aperfeiçoou suas imagens usando outro programa?
Recomendamos então que você desative o aperfeiçoamento de imagem. Você pode fazer isso para cada foto individualmente ou para todo o seu livro de fotos. Isso é possível apenas em nossas ferramentas de criação offline.
Explicaremos como você pode fazer isso em nossa ferramenta de criação offline para Mac.
Desativar aperfeiçoamento de imagem para fotografias individuais
Desativar aperfeiçoamento de imagem para todo o seu livro de fotos
Desativar aperfeiçoamento de imagem para fotografias individuais
1. Selecione a imagem no seu livro de fotos para a qual deseja desativar o aperfeiçoamento de imagem.
2. Clique no menu "Item".
3. Em "Aperfeiçoamento de imagem" selecione "Remover".
Você também pode segurar ctrl e clicar na fotografia no seu livro de fotos para ver o mesmo menu.
Para desativar o aperfeiçoamento para todas as novas fotos adicionadas ao projeto, siga estes passos:
1. Clique em bonusprint na barra de tarefas e clique em "preferências".
2. Clique em "opções" e desmarque a opção "Aperfeiçoar fotos adicionadas".
Desativar aperfeiçoamento de imagem para todo o seu livro de fotos
Recomendamos desligar essa opção assim que terminar seu livro, pois quaisquer imagens que você adicionar depois ainda serão automaticamente aperfeiçoadas.
1. Clique em "Produto" na barra de tarefas.
2. Em "Aperfeiçoamento de imagem", selecione "Remover todos os aperfeiçoamentos".
Se mudar de ideia, você sempre pode selecionar "Aperfeiçoar todas as fotos" para aplicar o aperfeiçoamento a todo o seu livro de fotos.
Ferramenta de criação online
Para garantir que suas fotografias sejam impressas da melhor maneira possível, nossas ferramentas de criação utilizam o aperfeiçoamento de imagem.
Isso é ativado automaticamente dentro da nossa ferramenta de criação. Assim que você insere uma foto, a versão otimizada será exibida. Sua foto original na pasta do seu computador permanece a mesma.
Recomendamos sempre deixar o aperfeiçoamento automático de imagem ativado dentro da ferramenta de criação.
Para quem utiliza nosso recurso de upload rápido para Arte de Parede, siga as instruções abaixo em Desativar aperfeiçoamento de imagem para imagens individuais.
O aperfeiçoamento de imagem pode ser desativado para todos os produtos, exceto impressões, que podem ser desativadas durante a Etapa 3 em Extras.
Desativar aperfeiçoamento de imagem para imagens individuais
Se você não quiser que seu produto seja impresso com aperfeiçoamento automático de imagem, pode desativá-lo clicando na imagem, selecionando "Filtros" no menu da ferramenta e depois selecionando "Original".
Está criando a partir do seu dispositivo móvel?
Toque na sua imagem para exibir o painel de edição abaixo.
Selecione "Filtros" e toque em "Original" para desativar. Se preferir sua imagem com aperfeiçoamento, selecione "Automático".
Quando estiver satisfeito com sua escolha, toque em "Concluído" para retornar ao seu projeto.
Desativar aperfeiçoamento de imagem para múltiplas imagens
Se seu projeto tem várias imagens e você gostaria que fosse impresso sem aperfeiçoamento automático de imagem, pode desativá-lo pelo painel de edição superior selecionando o ícone de lixeira
Se mudar de ideia, pode ativá-lo a qualquer momento pelo mesmo painel selecionando o ícone da varinha
Desativar aperfeiçoamento de imagem para impressões fotográficas
Você pode remover o aperfeiçoamento de imagem após ter enviado e editado suas impressões/
Ao completar a 3ª etapa "Extras", basta desmarcar a caixa "otimização de imagem" para cada tamanho que estiver pedindo.
Por favor, note: Você só pode desativar o aperfeiçoamento ao pedir impressões fotográficas pelo nosso site. Não é possível desativar o aperfeiçoamento ao pedir pelo nosso app.