Les projets créés dans l’outil de création en ligne sont enregistrés dans votre compte. Vous pouvez donc continuer à travailler dessus depuis n’importe quel ordinateur à l’aide de l’éditeur en ligne, ou continuer dans l’application (à condition d’être connecté à votre compte). Veuillez toutefois garder à l’esprit que les options de modification disponibles dans l’application sont plus limitées que dans la version web pour ordinateur.
Cependant, il n’est pas possible d’ouvrir un projet en ligne avec notre outil de création hors ligne, ni l’inverse.
Les projets créés avec l’outil de création hors ligne sous Windows et Mac peuvent être transférés manuellement à l’aide d’une clé USB, d’un disque externe ou d’un service de transfert de fichiers, afin de continuer à travailler dessus hors ligne.
Les projets de l’application ne peuvent pas être transférés vers un autre appareil.
Veuillez suivre les instructions détaillées ci-dessous pour transférer votre projet. Vous pouvez également suivre ces instructions si vous souhaitez envoyer l’album photo à quelqu’un d’autre afin qu’il termine le projet.
Application
Les projets sont enregistrés localement sur votre smartphone ou votre tablette et ne peuvent pas être transférés vers un autre appareil. Vous trouverez vos projets enregistrés dans l’application, dans l’onglet Projets.
Outil de création hors ligne pour Windows
Emplacement par défaut : "Documents" ▸ "Photobox"
Pour copier votre projet, vous devez trouver le dossier dans lequel il est enregistré et le copier depuis cet emplacement :
1. Accédez à votre dossier "Documents" et recherchez le dossier intitulé "Photobox".
2. Ouvrez ce dossier et recherchez le sous-dossier portant le nom de l’album photo que vous souhaitez transférer vers un autre appareil ou envoyer à une autre personne.
3. Copiez l’intégralité de ce dossier sur un disque externe ou une clé USB. Assurez-vous que la connexion entre votre appareil et le disque externe ou la clé USB est stable. Toute interruption lors du transfert peut causer des problèmes dans votre album photo. Vous pouvez également utiliser des sites tels que WeTransfer ou TransferXL pour envoyer le dossier par e-mail.
Remarque : il est important de copier l’intégralité du dossier.
4. Choisissez un autre ordinateur Windows (Windows 8 ou version ultérieure) disposant d’une connexion Internet rapide.
5. Téléchargez l’outil de création hors ligne depuis notre site web sur cet ordinateur.
6. Copiez le dossier de l’album depuis la clé USB ou le disque externe vers l’ordinateur. Si vous avez choisi d’envoyer le dossier via WeTransfer ou TransferXL, veuillez télécharger le fichier sur votre ordinateur.
Remarque : nous vous recommandons de l’enregistrer sur votre bureau ou dans votre dossier "Documents", afin de pouvoir le retrouver facilement.
7. Ouvrez l’outil de création hors ligne, cliquez sur "Fichier" ▸ "Ouvrir" et accédez à l’emplacement du dossier de l’album transféré.
8. Pour ouvrir l’album photo, sélectionnez le fichier .PBX dans le dossier et cliquez sur "Ouvrir". Vous pouvez maintenant continuer la création.
Polices manquantes ? Si vous avez précédemment téléchargé des polices supplémentaires, vous devrez les transférer vers le nouvel ordinateur. À l’aide d’un disque externe ou d’une clé USB, copiez les polices depuis C:\Windows\Fonts et placez-les dans le même dossier sur le nouvel ordinateur.
Vous ne trouvez pas votre projet ? En savoir plus sur Où trouver mes projets enregistrés ?
À garder à l’esprit : Lorsque vous envoyez le dossier de l’album photo à une autre personne et que vous souhaitez recevoir en retour la version modifiée/finale de l’album photo, cette personne doit également vous renvoyer l’intégralité du dossier comme indiqué ci-dessus. La version de votre album photo enregistrée sur votre ordinateur ne sera pas automatiquement mise à jour avec la nouvelle version ou la version modifiée.
Outil de création hors ligne pour Mac
Emplacement par défaut :"Bureau"
Vous devrez accéder au bon dossier :
1. Recherchez le fichier de l’album portant le nom de l’album photo que vous souhaitez transférer.
2. Ouvrez le Finder et accédez à "Documents". Vous y trouverez tous vos albums photo enregistrés.
3. Copiez ce fichier sur un disque externe ou une clé USB. Assurez-vous que la connexion entre votre appareil et le disque externe ou la clé USB est stable. Toute interruption lors du transfert peut causer des problèmes dans votre album photo. Vous pouvez également utiliser des sites tels que WeTransfer ou TransferXL pour envoyer le dossier par e-mail.
Remarque : il est important de copier l’intégralité du dossier.
4. Choisissez un autre Mac (Mac OS X version 10.11 ou ultérieure) disposant d’une connexion Internet rapide.
5. Téléchargez l’outil de création hors ligne depuis notre site web.
6. Copiez le fichier de l’album photo bonusprint depuis la clé USB ou le disque externe vers l’ordinateur. Si vous avez choisi d’envoyer le dossier via WeTransfer ou TransferXL, veuillez télécharger le fichier sur votre autre ordinateur.
Remarque : nous vous recommandons d’enregistrer le fichier sur votre bureau ou dans vos documents, afin de pouvoir le retrouver facilement.
7. Ouvrez l’outil de création hors ligne, cliquez sur "Fichier" dans la barre de menus, puis sélectionnez "Ouvrir".
8. Accédez à l’emplacement du dossier de l’album transféré, double-cliquez sur le fichier et celui-ci s’ouvrira automatiquement dans l’outil de création hors ligne.
Polices manquantes ? Si vous avez précédemment téléchargé des polices supplémentaires, vous devrez les transférer vers le nouvel ordinateur. À l’aide d’un disque externe ou d’une clé USB, copiez les polices depuis ~/Library/Fonts et placez-les dans le même dossier sur le nouvel ordinateur.
Vous ne trouvez pas votre projet ? En savoir plus sur Où trouver mes projets enregistrés ?
À garder à l’esprit : Lorsque vous envoyez le dossier de l’album photo à une autre personne et que vous souhaitez recevoir en retour la version modifiée/finale de l’album photo, cette personne doit également vous renvoyer l’intégralité du dossier comme indiqué ci-dessus. La version de votre album photo enregistrée sur votre ordinateur ne sera pas automatiquement mise à jour avec la nouvelle version ou la version modifiée.
Outil de création hors ligne de Windows vers Mac
Emplacement par défaut : "Documents" ▸ "Photobox"
Pour copier votre projet, vous devez trouver le dossier dans lequel il est enregistré et le copier depuis cet emplacement :
1. Accédez à votre dossier "Documents" et recherchez le dossier intitulé "Photobox".
2. Ouvrez ce dossier et recherchez le sous-dossier portant le nom de l’album photo que vous souhaitez transférer vers un autre appareil.
3. Copiez l’intégralité de ce dossier sur un disque externe ou une clé USB. Assurez-vous que la connexion entre votre appareil et le disque externe ou la clé USB est stable. Toute interruption lors du transfert peut causer des problèmes dans votre album photo. Vous pouvez également utiliser des sites tels que WeTransfer ou TransferXL pour envoyer le dossier par e-mail.
Remarque : il est important de copier l’intégralité du dossier.
4. Copiez l’intégralité de ce dossier depuis votre disque externe ou votre clé USB vers le bureau de votre Mac.
5. Ouvrez l’outil de création Photobox, cliquez sur "Fichier" dans la barre de titre et choisissez "Importer un album photo Windows".
6. Une fenêtre s’ouvrira, dans laquelle vous pourrez sélectionner le dossier de l’album photo sur votre bureau afin de l’importer dans le programme Mac. Cliquez sur "Importer" et notre programme terminera la tâche !
Outil de création en ligne
Emplacement par défaut : "Mon compte" ▸ "Mes projets enregistrés"
Les albums photo que vous créez dans l’outil de création en ligne sont enregistrés dans votre compte.
Vous pouvez accéder à votre compte depuis n’importe quel ordinateur disposant d’une connexion Internet stable. Gardez à l’esprit qu’une seule personne peut travailler sur l’album à la fois et qu’il n’est pas possible de travailler sur l’album depuis plusieurs appareils simultanément.
Accédez simplement à vos projets enregistrés pour ouvrir votre album photo et continuer la création !
Si vous souhaitez qu’une autre personne travaille avec vous sur le projet, il vous suffit de lui transmettre vos identifiants de connexion à votre compte Photobox. Elle pourra trouver le projet enregistré dans Mes projets enregistrés.